La scorsa mattina sono stata mattiniera, quindi che fare?

Ho preparato al volo una torta per la colazione. Non sono riuscita a raffreddarla prima di mangiarla…ma tiepida è comunque buonissima.

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Torta al cioccolato veloce
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • Tortiera di 22 cm
  • 200 g farina di riso in alternativa alla farina 00
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml olio di semi
  • 200 ml Latte
  • 1 sale un pizzico
  • 3 cucchiai cacao amaro in polvere
  • 1 bustina lievito per dolci
  • gocce di cioccolato fondente
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 35 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • Tortiera di 22 cm
  • 200 g farina di riso in alternativa alla farina 00
  • 200 g zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml olio di semi
  • 200 ml Latte
  • 1 sale un pizzico
  • 3 cucchiai cacao amaro in polvere
  • 1 bustina lievito per dolci
  • gocce di cioccolato fondente
Istruzioni
  1. In una ciotola capiente mettete le uova, l’olio ed il latte e sbattete assieme i composti liquidi con una frusta.
  2. Unire ora gli ingredienti secchi, ovvero la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito ed il pizzico di sale magari mixati in precedenza).
  3. Fate attenzione a non far formare grumi.
  4. Quando avrete ben amalgamato gli ingredienti, unite le gocce di cioccolato e mischiate delicatamente con un mestolo.
  5. Versate il composto in una teglia (precedentemente rivestita con carta da forno) ed infornate a 180° per circa 35 minuti
  6. Dopo questo tempo, la prova stecchino è comunque obbligatoria.
  7. Lasciate raffreddare prima di servire