La scorsa mattina sono stata mattiniera, quindi che fare?
Ho preparato al volo una torta per la colazione. Non sono riuscita a raffreddarla prima di mangiarla…ma tiepida è comunque buonissima.
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Torta al cioccolato veloce
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
35 minuti |
Ingredienti
- Tortiera di 22 cm
- 200 g farina di riso in alternativa alla farina 00
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 100 ml olio di semi
- 200 ml Latte
- 1 sale un pizzico
- 3 cucchiai cacao amaro in polvere
- 1 bustina lievito per dolci
- gocce di cioccolato fondente
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
35 minuti |
Ingredienti
- Tortiera di 22 cm
- 200 g farina di riso in alternativa alla farina 00
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 100 ml olio di semi
- 200 ml Latte
- 1 sale un pizzico
- 3 cucchiai cacao amaro in polvere
- 1 bustina lievito per dolci
- gocce di cioccolato fondente
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Istruzioni
In una ciotola capiente mettete le uova, l’olio ed il latte e sbattete assieme i composti liquidi con una frusta.
Unire ora gli ingredienti secchi, ovvero la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito ed il pizzico di sale magari mixati in precedenza).
Fate attenzione a non far formare grumi.
Quando avrete ben amalgamato gli ingredienti, unite le gocce di cioccolato e mischiate delicatamente con un mestolo.
Versate il composto in una teglia (precedentemente rivestita con carta da forno) ed infornate a 180° per circa 35 minuti
Dopo questo tempo, la prova stecchino è comunque obbligatoria.
Lasciate raffreddare prima di servire