Torta al cioccolato veloce
Cucina
Italiana
Keyword
Cioccolato
,
Farina di riso
,
Latte
,
Uova
Porzioni
Tempo di preparazione
8
persone
5
minuti
Tempo di cottura
35
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
8
persone
5
minuti
Tempo di cottura
35
minuti
Ingredienti
Tortiera di 22 cm
200
g
farina di riso
in alternativa alla farina 00
200
g
zucchero
2
uova
100
ml
olio di semi
200
ml
Latte
1
sale
un pizzico
3
cucchiai
cacao amaro in polvere
1
bustina
lievito per dolci
gocce di cioccolato fondente
Istruzioni
In una ciotola capiente mettete le uova, l’olio ed il latte e sbattete assieme i composti liquidi con una frusta.
Unire ora gli ingredienti secchi, ovvero la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito ed il pizzico di sale magari mixati in precedenza).
Fate attenzione a non far formare grumi.
Quando avrete ben amalgamato gli ingredienti, unite le gocce di cioccolato e mischiate delicatamente con un mestolo.
Versate il composto in una teglia (precedentemente rivestita con carta da forno) ed infornate a 180° per circa 35 minuti
Dopo questo tempo, la prova stecchino è comunque obbligatoria.
Lasciate raffreddare prima di servire