Torta al cioccolato veloce
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 5minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 5minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
  • Tortiera di 22 cm
  • 200g farina di risoin alternativa alla farina 00
  • 200g zucchero
  • 2 uova
  • 100ml olio di semi
  • 200ml Latte
  • 1 saleun pizzico
  • 3cucchiai cacao amaro in polvere
  • 1bustina lievito per dolci
  • gocce di cioccolato fondente
Istruzioni
  1. In una ciotola capiente mettete le uova, l’olio ed il latte e sbattete assieme i composti liquidi con una frusta.
  2. Unire ora gli ingredienti secchi, ovvero la farina, il cacao, lo zucchero, il lievito ed il pizzico di sale magari mixati in precedenza).
  3. Fate attenzione a non far formare grumi.
  4. Quando avrete ben amalgamato gli ingredienti, unite le gocce di cioccolato e mischiate delicatamente con un mestolo.
  5. Versate il composto in una teglia (precedentemente rivestita con carta da forno) ed infornate a 180° per circa 35 minuti
  6. Dopo questo tempo, la prova stecchino è comunque obbligatoria.
  7. Lasciate raffreddare prima di servire